Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции
8 - 10 ноября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новый резиновый мат для КРС представит компания «ИГЛУС»

участник в фокусе
На выставке «АгроСиб-2017» компания «ИГЛУС» представит новинку ― резиновый мат для КРС KRAIBURG WELA, предназначенный для боксов для отдыха в помещениях с беспривязным содержанием молочного скота.
Новый резиновый мат для КРС представит компания «ИГЛУС»
  • стабильный профиль в виде «крыла» обеспечивает максимальную мягкость и прочность - приобретает форму туловища животного;
  • отлично зарекомендовавшая себя структурированная поверхность
  • интегрированный уклон на покрытии в сторону прохода способствует ускорению высыхания поверхности;
  • специальные профили для оптимального завершения монтажа по краям ряда сокращают количество попадаемой грязи;
  • заранее предусмотренные отверстия для крепежа облегчают монтаж – углублённое отверстие.

«Данный резиновый мат, имея толщину около 50 мм и сверхмягкий нижний профиль обеспечит максимальный комфорт коров в лежаках, ― говорят в компании. ― Практические исследования, проведенные компанией KRAIBURG Elastik на своих тестовых фермах, выявили увеличение надоев молока в среднем на 1,5 л на одну корову в сутки, после укладки данного мата в зонах отдыха. С учетом стоимости молока в РФ, затраты на данное резиновое покрытие окупаются в среднем за срок чуть более 1 года».

ООО «ИГЛУС» является заводским представителем фирмы KRAIBURGElastik на территории РФ, и занимается поставкой резиновых покрытий для животноводческих помещений этого бренда. Ассортимент поставляемой продукции насчитывает более 30 наименований продукции, предназначенной для зон передвижения, зон отдыха, специальных зон, привязи, доильных зон, щелевых полов, молодняка и других.

Отличительной особенностью продукции фирмы KRAIBURG является постоянное совершенствование технологий и расширение ассортимента в соответствии с отзывами (требованиями) потребителей (фермеров). Основной упор делается на уменьшение вероятности получения травмы при передвижении животных, снижение шума, стресса для животного, снижение затрат на лечение, ремонт, трудозатрат на уход за боксом. Увеличение комфорта, подвижности, гигиены приводит к положительной динамике молочной продуктивности, плодовитости и общего состояния животных, что подтверждается исследованиями, проводимыми компанией в тесном сотрудничестве с заказчиками.