Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции
7-9 ноября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Современные технологии для агробизнеса представит компания «Петербургские Биотехнологии»

Современные технологии для агробизнеса на выставке «АгроСиб – 2017» представит научно-производственная инновационная компания «Петербургские Биотехнологии».

Компания предлагает следующие технологии для сельского хозяйства:

Биотехнология возделывания козлятника, суданской травы, фацелии и специальная подготовка семен (аэродинамическая сепарация, “мягкая”скарификация, инкрустация элементами биотехнологии и др.) .

«Ризобакт»

«Мы являемся разработчиком и производителем «Ризобакт», – говорят в компании. – Работаем в 50 регионах РФ и за рубежом. Применение Ризобакт сокращает или заменяет как азотные, так и фосфорно-калийные удобрения, а также фунгициды. Сокращает себестоимость, увеличивает урожайность и качество продукции».

«Микобакт»

Разложение послеуборочных остатков (соломы злаковых культур, стеблей подсолнечника, кукурузы и других) до гумусоподобных веществ и подавление на них патогенной микрофлоры.

Новые экологические эффективные биотехнологии по хранению картофеля, овощной продукции и др.

Более подробную информацию о компании и её разработках  на сайте.