Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции
7-9 ноября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Приборы экспресс анализа и лабораторное оборудование представит «ЭКАН»

участник в фокусе
«ЭКАН» продемонстрирует высокотехнологичные приборы и лабораторное оборудование на «АгроСиб-2018».

На  стенде В219 вниманию  посетителей выставки будет представлено современное оборудование и приборы компании «ЭКАН» для контроля качества продукции предприятий АПК:

Инфракрасный анализатор ИНФРАСКАН-3150

3150.jpg

Современный автономный инфракрасный анализатор, который предназначен  для экспресс определения показателей качества зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства и других веществ путём измерения оптических характеристик специально подготовленных проб анализируемых продуктов в ближней инфракрасной области спектра. Область применения: лаборатории зернопроизводящих хозяйств, элеваторов и зерноприёмных пунктов, селекционных центров, растениеводческих НИИ, комбикормовых заводов, предприятий масложировой промышленности, контрольно-аналитические лаборатории ЦСМ и других организаций и предприятий, связанных с исследованиями, оценкой качества и сертификацией зерновых , масличных культур, комбикормов и т.п.

Лабораторная мельница ВЬЮГА

вьюга.jpg

Является идеальным инструментом для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55% до необходимой однородности. Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом. Область применения:  используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

Электронный диафаноскоп ЯНТАРЬ-БЛИК

янтарь.jpg

Это два прибора в одном - электронный диафаноскоп для автоматической оценки стекловидности пшеницы и белизномер для определения белизны муки. Электронный диафаноскоп ЯНТАРЬ. В ЯНТАРЕ полностью автоматическая оценка стекловидности пшеницы, что позволило отказаться от выбора эталонных зёрен в каждой пробе и убрать действие субъективного фактора на результат. Таким образом, оценка стекловидности пшеницы выполняется программой полностью автоматически с максимальной объективностью анализа и минимальной погрешностью результатов.

Посетителям «АгроСиб-2018» предоставляется годовая скидка на всю продукцию компании «ЭКАН» в размере 5% от стоимости оборудования.