Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции
7-9 ноября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Сельскохозяйственные машины презентует «Амазоне»

участник в фокусе
Экспозицию из трех сельскохозяйственных машин представит «Амазоне» на «АгроСиб-2018».
Сельскохозяйственные машины презентует «Амазоне»

На «Агросиб-2018» компания выступает с экспозицией из трёх машин - универсальная сеялка для посева по любому фону DMC Primera 9000, прицеп для внесения жидких удобрений при посеве FDC 6000 и прицепного высокопроизводительного опрыскивателя UX 5200.

Универсальная высокоскоростная сеялка DMC Primera 9000 - это  одна из самых распространённых и желанных сеялок на территории Сибири и Дальнего востока. Все благодаря высокой надёжности, функциональности и одновременным равномерным всходам. В посевной сезон 2018 года к этим показателям добавился ещё один - сравнительная невосприимчивость к влажным фонам, что позволило многим аграриям произвести в срок посев большинства сельскохозяйственных культур в условиях затяжного и переувлажненного  посевного сезона. Универсальная сеялка с внесением жидких удобрений, посев по-любому фону с выдержкой заданной глубины, на скоростях до 18 км/ч. Независимая подвеска сошника - идеальное решение для посева рапса, сои, зерновых культур.

DSC00432.jpg

Прицеп для внесения жидких удобрений при посеве FDC 6000 одна из последних разработок фирмы Амазоне. Следуя современным трендами в сельском хозяйстве фирма Амазоне ввела в продуктовую линейку прицеп FDC, чтобы сделать возможным внесение жидких удобрений при посеве в комбинации с популярными сеялками Амазоне - сеялкой точного высева EDX  9000 TC и универсальными сеялками Condor и DMC Primera. Теперь у сельхозпредприятий есть возможность воспользоваться позитивными эффектами при работа с КАС, такими как пролонгированное действие удобрения и отсутствия связывания почвенной влаги, а также снизить издержки на на минеральные удобрения, путём приготовления многокомпонентных растворов на базе сельскохозяйственных предприятий.

2018-07-11_12-10-35.jpg

Подробности по эксплуатации сеялок в экстремальных условиях Вы сможете узнать на стенде А401.

Подробнее о продукции на сайте.