Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ноябрь 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Смазочные материалы для сельхозтехники Petro-Canada презентует «АгроПромСнаб»

участник в фокусе
Смазочные материалы Petro-Canada для аграрной техники и коммерческого транспорта на выставке «Агросиб-2018» будут представлены авторизованным дилером «АгроПромСнаб».

Чтобы соответствовать запросам сельскохозяйственной отрасли, смазочные материалы должны надежно защищать узлы техники при повышенных нагрузках и в полной мере отвечать требованиям производителей. Линейка моторных масел DURON нового поколения устойчива к экстремальным условиям эксплуатации и идеально подходит для решения любых сложных задач.

Масло DURON в испытании Cummins ISB, которое считается одной из самых жестких проверок эксплуатационных характеристик в категории PC-11 демонстрирует следующие показатели:

1.jpg

Масла DURON нового поколения обладают высочайшей эффективностью как при очень высоких, так и при очень низких температурах.

2.jpg

Таким образом, смазочные материалы соответствуют последним требованиям производителей сельскохозяйственной техники и надежно защищают оборудование при экстремально высоких нагрузках.

Отметим также, что в 2018 году компания Frost & Sullivan присудила линейке моторных масел нового поколения DURON премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.»

Более подробную информацию о продукте Petro-Canada DURON можно узнать на официальном сайте.