Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции
7-9 ноября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Приближается финал конкурса для малого и среднего бизнеса «Точкi роста-2018

новость
Конкурс «Точкi роста» стал совершенно новым явлением в жизни регионального бизнеса и сельхозпроизводителей. Интерес к конкурсу возник немалый – с одной стороны, представители малого и среднего бизнеса хотели заявить о себе, с другой, благодаря широкому освещению в СМИ общество узнало о замечательных предприятиях Новосибирской области.

Глядя на основателей, руководителей бизнеса, невозможно не восхититься их упорством, талантом, образованностью, харизмой. Кстати, именно для таких в конкурсе «Точкi роста» есть номинации «Молодой руководитель» и «Успешный стартап».

В конкурсе четыре министерства НСО выступили в числе организаторов:

• Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства
  • Министерство сельского хозяйства
  • Министерство строительства
  • Министерство культуры

Вадим Васильев, заместитель - начальник управления промышленности и предпринимательства минпромторга Новосибирской области вручает диплом победителя в номинации «Экономический прорыв» и сертификат на размещение рекламы в любом из изданий на 50.000р Денису Печёрину, генеральному директору ООО «ТехИнжиниринг»

Новым партнером стала Торгово-промышленная палата региона. Самых лучших представителей малого и среднего бизнеса ждут сертификаты, подарки и призы, возможность заявить о себе на самом высоком уровне. Награждение пройдет на торжественном вечере, который пройдет в ноябре.

- Для предпринимателей участие в конкурсах всегда идет им на пользу, - убежден Вадим Васильев, заместитель - начальник управления промышленности и предпринимательства минпромторга Новосибирской области. - Считаю, что благодаря мероприятиям, которые проводит редакция совместно с Минпромторгом региона и другими региональными органами исполнительной власти, наши предприниматели смогут больше узнать о действующих мерах поддержки и приоритетных направлениях развития, которые, безусловно, усилят их конкурентные позиции.

Наталья Шрейтер, руководитель-директор ГАУ НСО «ИД «Советская Сибирь» (слева) и Елена Вавилова, руководитель рекламно-коммерческой службы ГАУ НСО «ИД «Советская Сибирь» (справа)

От первого лица

Лариса Яркова, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области:

- Мы заинтересованы в том, чтобы наши предприятия активно участвовали в пропаганде своей работы, имели возможность показывать свои результаты. Те, кто проявил интерес к конкурсу «Точки роста», традиционно участвуют в форуме «АгроСиб». Такие мероприятия, положительно влияют на дальнейшие перспективы предприятий, об этом сказали сами руководители. Расширяется круг общения, лучше оцениваются потребности, больше возникает возможностей, которые в свою очередь влияют на планирование деятельности. Каждая встреча - это новые контакты, новые потребители и, как результат, увеличение объемов производства. Для нас такие площадки очень интересны, когда мы вместе со средствами массовой информации делаем одно дело. Сельхозпроизводители лучше начинают ориентироваться в условиях и возможности получения господдержки, которая сегодня оказывается предприятиям.

Автор: Анжелина ДЕРЯБИНА